Pain Pita Recette Companion
Temps de préparation
- 500G farine
- 20 g levure fraiche
- 1 càc sel
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 càc sucre en poudre
- 260 ml d'eau
- Dans le bol du robot muni de l'accessoire Pétrir/Concasser, mettez l'eau et la levure
- Programmez la vitesse 3 à 30°C pour 3 min et 30 secondes
- Ajoutez la farine, le sucre, le sel, et l'huile d'olive
- Lancez le programme Pate P2 pour 2 min et 30 secondes
- Versez dans un saladier préalablement huilé avec un sopalin. Filmez au contact, placez un torchon dessus et laissez pousser 1h30
- Versez sur votre plan de travail légèrement fariné
- Coupez la pate en 10 portions et formez des boules
- Couvrez un linge propre et laissez pousser 30 min
- Etalez chaque boule avec un rouleau sur 3 cm d'épaisseur
- Faites cuire le premier coter du pain dans une poêle chaude sans matière grasse
- Retournez le pain quand la galette commence à faire des bulles
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pain-pita-recette-companion/
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