Verrine Avocat Crevette et Fromage Frais
Temps de préparation
- 12 crevettes décortiquées cuites
- 2 avocats
- 2 tomates
- 100 g fromage frais
- 10 cl crème liquide légère
- 10 brins ciboulette
- 1 càs jus de citron
- 2 càs crème de Balsamique de Modène
- Sel, poivre
- Lavez et coupez les tomates en dés en retirant la pulpe
- Salez, poivrez et mélangez avec la crème de Balsamique
- Epluchez les avocats et écrasez avec une fourchette
- Mélangez avec le jus de citron, salez et poivrez
- Fouettez la crème liquide avec le fromage frais, salez et poivrez
- Dans 4 verrines, répartissez les tomates, puis, l'avocat
- Déposez 3 crevettes dans chaque verrine et 1 càs de mélange au fromage frais
- Ciselez la ciboulette dessus et placez au frais jusqu'au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/verrine-avocat-crevette-et-fromage-frais/
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