Curry Butternut Lait de Coco Recette Companion
Temps de préparation
- 1 courge butternut
- 1 patate douce
- 2 carottes
- 1 échalote
- 300 ml de lait de coco
- 1 càs de pâte de curry
- 30 g de noix de Cajou
- Coriandre
- 2 càs d’huile d’olive
- Sel poivre
- Epluchez et coupez en dés le butternut et la patate douce. Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Pelez et coupez en 2 l’échalote.
- Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez l’échalote et programmez la vitesse 11 pour 10 secondes
- Remplacez l’accessoire par le mélangeur et versez l’huile d’olive. Programmez la vitesse 3 à 130°C pour 4 min.
- Ajoutez le lait de coco et la pate de curry et programmez la vitesse 3 à 100°C pour 3 min.
- Ajoutez le butternut, la patate douce, les carottes, sel et poivre. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 25 min
- Parsemez de noix de cajou et de coriandre ciselée au moment de servir.
La pate de curry se trouve au rayon du monde de vos supermarchés
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/curry-butternut-lait-de-coco-recette-companion/
3.5.3251