Gâteau au chocolat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 125 g chocolat à pâtisser
  • 100 g beurre
  • 30 g sucre en poudre
  • 50 g sucre roux
  • 3 oeufs
  • 30 g farine
  • 100 g pépites de chocolat
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceau au micro-onde
  3. Mélangez avec une spatule jusqu'à obtenir un mélange homogène
  4. Fouettez les oeufs avec les sucres
  5. Puis, incorporez ce mélange au chocolat fondu
  6. Ajoutez la farine et, terminez par les pépites de chocolat
  7. Versez la préparation dans votre moule
  8. Faites cuire 15 min à 180°C
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gateau-au-chocolat/