Poisson à la brésilienne Recette Companion
Temps de préparation
- 600 g de dos lotte
- 400 g de tomates concassées
- 200 g lait de coco
- 1 oignon
- 3 gousses ail
- 3 carottes
- 1 càc de gingembre
- 2 gouttes de Tabasco
- ½ bouquet coriandre
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Pelez et coupez l’oignon et les gousses d’ail en 2. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
- Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail et programmez 10 secondes en vitesse 10.
- Remplacez l’accessoire par le mélangeur et raclez les bords du bol avec la spatule.
- Ajoutez 2 càs d’huile d’olive, le gingembre et le tabasco puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
- Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco, les carottes, la coriandre ciselée, sel et poivre. Déposez les dos de lotte.
- Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 min.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poisson-a-la-bresilienne-recette-companion/
3.5.3251