Confit d'oignons caramélisé Recette Maison
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'Olive
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
Préparations
  1. Pelez et émincez les oignons
  2. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec l'huile d'olive
  3. Dès qu'ils sont bien dorés, ajoutez le sucre et le vinaigre de Xérès
  4. Laissez revenir quelques minutes sur feu doux en remuant régulièrement puis coupez le feu
  5. Placez dans un récipient
  6. Vous pouvez l'utiliser chaud ou froid et le conserver au frais plusieurs jours
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/confit-doignons-caramelise-recette-maison/