Cookie géant au Nutella
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 cookie
Auteur:
Temps de repos: 15 mins
Ingrédients
  • 160g farine
  • 2 oeufs
  • 1càc vanille liquide
  • ½ sachet levure
  • 60 g beurre mou
  • 60 g sucre roux
  • 125 g pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel
  • 1 càs Nutella
Préparations
  1. Faites en rond de Nutella sur du papier sulfurisé et mettez le au congélateur
  2. Fouettez le sucre, le beurre, le sel puis ajouter les oeufs, la vanille liquide puis la farine, la levure.
  3. Terminez par les pépites de chocolat. Enveloppez dans du papier film et placez au frais 10min
  4. Coupez la pâte en 2 puis formez 2 boules
  5. Placez la première boule dans un moule de 20 cm ou alors directement sur du papier sulfurisé en aplatissant un petit peu. Placez l’insert au Nutella et recouvrez de la seconde pâte à Cookie.
  6. Cuire au cake factory 30 min prog 2 ou au four à 180°C 35 min
  7. Laissez totalement refroidir avant de le manger
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cookie-geant-au-nutella/