CupCake chocolat Kinder chocobon
Temps de préparation
- Gâteaux : 1 yaourt nature
- 3 œufs
- ½ pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 paquet de levure
- 1 CAC d'extrait de vanille
- Crème : 150g mascarpone
- 150g de chocobon KINDER
- 20cl de crème liquide 30% de matière grasse (très important)
- 2 CAS de sucre glace
- Déco : Selon votre inspiration.
- Paillettes comestible (facultatif)
- Cœur en sucre (facultatif)
- Gâteaux : Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
- Verser le yaourt dans un saladier.
- Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Ajouter le sucre et la farine avec le pot de yaourt, bien remuer.
- Verser la levure, l'extrait de vanille.
- Puis versez avec le pot de yaourt l'huile.
- Verser la préparation dans des petits moules à Muffins.
- Attention remplir les moule qu'à moitiés.
- Enfourner pendant 20 minutes environ.
- Laisser refroidir.
- Crème : Faire fondre au bain marie les KINDER Chocobon.
- Mettre le mascarpone dans un saladier et rajouter les KiNDER fondus.
- Mélanger.
- Réserver 2h au réfrigérateur.
- Une fois les 2 heures de repos écoulées : ajouter à cette préparation la crème liquide et le sucre glace puis Mélanger.
- Monter le mélange en chantilly soit au robot soit au batteur électrique.
- Assemblage : Mettre la chantilly dans une poche à douille.
- Déposer la crème sur les gâteaux de l'extrémité vers l’intérieur en formant des ronds.
- Pour finaliser les Cupcakes, vous pouvez les décorer avec des paillettes et des petits cœurs en sucre comme l'exemple ci dessus sur la photo.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cupcake-chocolat-kinder-chocobon/
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