Tacos Poulet & épices Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 4 filets de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 50 g sauce barbecue
  • 1 oignon rouge
  • 1 càs paprika
  • ¼ bouquet persil plat
  • 500 g yaourt grec
  • 8 tortillas
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
  • sel, poivre
  • Huile d'olive
Préparations
  1. Faites revenir 5 mn en mode dorer l'oignon rouge émincé et le poivron rouge coupé en dés dans 1 càs huile d'olive
  2. Ajoutez les filets poulet coupés en cubes puis la paprika, sel et poivre.
  3. Laissez revenir 2 mn en mode dorer
  4. Mélangez avec la sauce barbecue et 5 min en maintient au chaud
  5. Dans un bol, mélanger le yaourt à la grecque avec le jus du citron vert, sel, poivre et ¼ bouquet persil plat ciselé.
  6. Servez 8 tortillas garnies de viande, d'un avocat en tranches et de la sauce au yaourt
Notes
S'il vous reste de la sauce au yaourt. Vous pouvez l'utiliser comme sauce vinaigrette pour une salade composée. Ou alors, comme dips à l'apéritif, à servir avec des légumes crus ou des bâtonnais de crabe.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tacos-poulet-epices-recette-cookeo/