Oeufs cocottes jambon gruyère
Temps de préparation
- 12 cuillère à café de crème fraiche
- 6 œufs
- de la ciboulette
- ½ oignon
- du gruyère râpé
- 3 tranche de jambon blanc
- Sel/poivre
- Mette au fond de chaque pot quelques morceaux d'oignon coupé en dés
- Déposer une cuillère à café de crème fraiche
- Ajouter quelques morceaux de jambon blanc coupé en dés
- Casser un œuf dans chaque pot
- Saler et poivrer
- Rajouter un peu de gruyère râpé dans chaque pot
- Remettre une cuillère à café de crème fraiche dans chaque pot et parsemer de ciboulette
- Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
- Brancher la yaourtière Multidélices
- Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
- Régler le temps à 12 minutes
- Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides
- Consommer tout de suite !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/oeufs-cocottes-jambon-gruyere/
3.4.3177