Dans le bol du robot muni de l’accessoire Pétrir Concasser, mettez l’eau, le beurre coupé en morceaux et le sel puis programmez la Vitesse 3 à 90°C pour 8 minutes.
Ajoutez la farine et programmez la Vitesse 6 à 80°C pour 2 minutes.
Placez la pâte dans un saladier et lavez le bol à l’eau froide pour le refroidir. Séchez-le bien.
Dans le bol du robot muni de l’accessoire pétrir concasser, placez la pâte et lancez la vitesse 6 sans vitesse. Au bout de 30 secondes, ajoutez un œuf par l’orifice du couvercle. Au bout d’une minute ajoutez le 2 ème œuf et au bout 1 min 30 secondes ajoutez le 3ème œuf. Laissez tourner encore 2 min environ, la pâte doit être souple et brillante.
Versez dans un saladier, avec du film alimentaire, filmez au contact et placez au frais 2 heures.
Préchauffez votre four à 180°C
Mettez la pate dans une poche à douille et formez des boudins de 12 cm que vous allez placer sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
Enfournez pour 25 min à 180°C
Laissez refroidir et coupez les éclairs en 2.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pate-a-chou-au-companion/