Crèmes desserts au café
Temps de préparation
- ½ litre de lait entier
- 350 gr de lait concentré sucré
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café d'extrait de café liquide
- Faire chauffer dans une casserole le lait, le lait concentré sucré et la crème fraiche
- Hors du feu, ajouter les oeufs un à un en ne cessant de mélanger
- Rajouter le café. Bien mélanger
- Verser dans les pots
- Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
- Brancher la yaourtière Multidélices
- Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
- Régler le temps à 35 minutes
- Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides
- Laisser refroidir et conserver au frais
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cremes-desserts-au-cafe/
3.4.3177