Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec un peu de lait jusqu'à obtenir une préparation homogène
Ajouter le reste de lait puis mélanger
Ajouter la présure et mélanger
Mettre dans un bac à fromage blanc muni de l 'égouttoir
Brancher la machine
Sélectionner le mode fromage blanc (2) et appuyer sur OK - Mettre pour 16 heures
A la fin de la cuisson, tourner l'égouttoirs d'un demi tour dans le bac et mettre au frais pour 12 heures en enlevant le petit-lait régulièrement
Verser le contenu du bac dans un saladier puis ajouter sel, ail et fines herbes à votre convenance. C'est le moment de goûter ! Mélanger à la fourchette
Répartir dans un emporte pièce
Disposer dans une assiette avec du Sopalin. Changer le papier absorbant régulièrement en le retournant (cette étape dure 24 heures)
A la fin enlever Sopalin et emporte pièce et déguster
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/boursin-ail-et-fines-herbes/