Risotto light Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 300 gr de Riz
  • 3 filet de Cabillaud
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 4 fleurs de Choux fleur
  • 4 fleurs de Brocolis
  • 1 cube ail et persil
  • 1 cube légume
  • 750 ml d'eau
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre Cookeo
  2. Fermer le couvercle et lancer le programme "cuisson rapide" pendant 15 minutes.
  3. Ouvrir le couvercle et passé en mode "dorer" bien remuer en même temps (cela permet d'évacuer le surplus d'eau)
  4. Passer en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/risotto-light-recette-cookeo/