Boulettes de boeuf et pâtes à la sauce tomate au Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
300 g de boulettes de bœuf surgelées
250 g de pâtes
250 ml de coulis de tomate
3 tomates
2 aubergines
1 oignon
1 gousse d’ail
10 feuilles de basilic frais
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparations
Lavez et coupez les tomates en dés.
Epluchez et coupez les aubergines en petits morceaux.
Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Faites revenir 3 min en mode dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive.
Ajoutez les tomates, les aubergines et laissez dorer, encore 3 min.
Ajoutez les pâtes, le basilic ciselé, le coulis de tomate, 250 ml d’eau, salez et poivrez.
Déposez les boulettes de bœuf puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min.
Déguster aussitôt
Notes
Vous pouvez réaliser vos boulettes de bœuf maison. Placez-les quelques heures au congélateur avant de commencer la recette. Elles se tiendront mieux à la cuisson.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/boulettes-de-boeuf-et-pates-a-la-sauce-tomate-au-cookeo/