Riz épicé Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 200 g riz
  • 1 oignon
  • 2 filets de poulet
  • 75 g lardons fumés
  • 100 g poivrons
  • 1 càs paprika
  • 1 càc curry
  • 50 petits pois
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Coupez les filets de poulet en cubes. Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, l'oignon et les poivrons.
  3. Démarrez le mode dorer et laissez revenir 5 min.
  4. Mélangez avec le paprika et le curry. Laissez 2 min en mode dorer.
  5. Ajoutez le poulet et le riz. Remuez et laissez 1 min supplémentaire.
  6. Salez et poivrez puis, versez 400 ml d'eau et les petits pois.
  7. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
  8. Dégustez aussitôt.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/riz-epice-recette-cookeo/