Riz épicé Recette Cookeo
Temps de préparation
- 200 g riz
- 1 oignon
- 2 filets de poulet
- 75 g lardons fumés
- 100 g poivrons
- 1 càs paprika
- 1 càc curry
- 50 petits pois
- Sel, poivre
- Coupez les filets de poulet en cubes. Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Pelez et émincez l'oignon.
- Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, l'oignon et les poivrons.
- Démarrez le mode dorer et laissez revenir 5 min.
- Mélangez avec le paprika et le curry. Laissez 2 min en mode dorer.
- Ajoutez le poulet et le riz. Remuez et laissez 1 min supplémentaire.
- Salez et poivrez puis, versez 400 ml d'eau et les petits pois.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
- Dégustez aussitôt.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/riz-epice-recette-cookeo/
3.5.3251