Boulettes de viande et petits pois au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 500 g boulettes de viande surgelées
  • 400 g tomates pelées
  • 400 g coulis de tomate
  • 100 g petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 1 càs d'origan
  • 2 càs persil
  • ½ càc cumin
  • 1 càc paprika
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans la cuve du robot, versez l'huile d'olive et les oignons.
  3. Démarrez le mode dorer et laissez revenir 5 min.
  4. Ajouter le cumin et le paprika. Laissez encore 1 min en remuant.
  5. Ajoutez les tomates pelées, le coulis de tomate, l'origan, le persil, sel, poivre, 100 ml d'eau.
  6. Déposez les boulettes de viande et les petits pois.
  7. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
  8. Servir avec des pâtes ou du riz.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/boulettes-de-viande-et-petits-pois-au-cookeo/