Boulettes de viande et petits pois au Cookeo
Temps de préparation
- 500 g boulettes de viande surgelées
- 400 g tomates pelées
- 400 g coulis de tomate
- 100 g petits pois surgelés
- 1 oignon
- 1 càs d'origan
- 2 càs persil
- ½ càc cumin
- 1 càc paprika
- 1 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Pelez et émincez l'oignon.
- Dans la cuve du robot, versez l'huile d'olive et les oignons.
- Démarrez le mode dorer et laissez revenir 5 min.
- Ajouter le cumin et le paprika. Laissez encore 1 min en remuant.
- Ajoutez les tomates pelées, le coulis de tomate, l'origan, le persil, sel, poivre, 100 ml d'eau.
- Déposez les boulettes de viande et les petits pois.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
- Servir avec des pâtes ou du riz.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/boulettes-de-viande-et-petits-pois-au-cookeo/
3.5.3251