Banana Bread Chocolat Coco
Temps de préparation
- 2 bananes bien mures
- 100 g farine
- 140 g beurre
- 100 g chocolat pâtissier
- 50 g cacao non sucré
- 60 g sucre
- 2 oeufs
- 3 càs noix de coco râpé
- 1 pincée de sel
- Dans un bol, faites fondre le chocolat pâtissier avec le beurre coupé en morceaux 1 min au micro-onde
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un autre récipient, écrasez les bananes avec une fourchette
- Mélangez les bananes avec le chocolat fondu
- Ajoutez le cacao en poudre, puis le sucre, les oeufs et enfin, la farine
- Dans un moule tablette Demarle ou dans un moule à manquer en silicone, mettez la noix de coco et versez la préparation
- Enfournez 25 min à 180°C (la cuisson est à vérifier car elle peut varier d'un four à l'autre)
- Laissez refroidir avant de démouler
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/banana-bread-chocolat-coco/
3.5.3251