Chocolat noir praliné
Temps de préparation
- 200g de chocolat pâtissier noir
- 200g de pralinoise
- 2 CAS d'amande en poudre
- Préparation des chocolats noirs praliné : Faire fondre au bain marie le chocolat noir.
- Avec un pinceau, badigeonner une première couche de chocolat dans vos empruntes.
- Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que le chocolat durcisse.
- Badigeonner une 2ème couche de chocolat dans vos empruntes.
- Laisser durcir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, préparer le coeur praliné : Faire fondre la pralinoise (50g) au micro onde pendant 30 secondes.
- Mélanger avec l'amande
- Mettre une noisette du mélanger pralinoise + Amande dans chacune des empruntes et recouvrir de chocolat noir
- Racler le dessus de votre moules
- Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de démouler
- Préparation des chocolats tout praliné : Faire fondre au micro onde la pralinoise
- Remplir votre moule
- Racler de dessus de votre moule
- Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de démouler
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chocolat-noir-coeur-praline-et-tout-praline/
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