Chocolat noir praliné
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Choisir vos empruntes, j'ai pris 2 moules différents
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • 200g de chocolat pâtissier noir
  • 200g de pralinoise
  • 2 CAS d'amande en poudre
Préparations
  1. Préparation des chocolats noirs praliné : Faire fondre au bain marie le chocolat noir.
  2. Avec un pinceau, badigeonner une première couche de chocolat dans vos empruntes.
  3. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que le chocolat durcisse.
  4. Badigeonner une 2ème couche de chocolat dans vos empruntes.
  5. Laisser durcir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  6. Pendant ce temps, préparer le coeur praliné : Faire fondre la pralinoise (50g) au micro onde pendant 30 secondes.
  7. Mélanger avec l'amande
  8. Mettre une noisette du mélanger pralinoise + Amande dans chacune des empruntes et recouvrir de chocolat noir
  9. Racler le dessus de votre moules
  10. Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de démouler
  11. Préparation des chocolats tout praliné : Faire fondre au micro onde la pralinoise
  12. Remplir votre moule
  13. Racler de dessus de votre moule
  14. Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de démouler
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chocolat-noir-coeur-praline-et-tout-praline/