Brownies aux TWIX
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un gâteau
Ingrédients
  • 250 g de chocolat pâtissier
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de beurre
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 60 g de farine
  • sel
  • 10 TWIX
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au micro onde pendant 2 minutes 30.
  3. Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajoutez la farine, le sucre vanillé, une pincée de sel et ajoutez le chocolat.
  5. Versez le tout dans un moule et déposer vos TWIX sur la préparation.
  6. Enfournez à 200°C (thermostat 6) entre 10 et 13 minutes.
  7. Attention bien surveiller la cuisson
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brownies-aux-twix/