Gâteau Banane Chocolat
Temps de préparation
- 2 bananes bien mûres
- 2 œufs
- 150g de sucre
- 120g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 bananes bien mûres
- 2 œufs
- 150g de sucre
- 120g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 40g de maïzena
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 fromage blanc (100g)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 150g de chocolat noir ou lait
- Préchauffer le four à 180°C (th 6).
- Écraser les bananes avec le sucre, et ajouter les œufs entiers et le fromage blanc. Bien mélanger.
- Ajouter progressivement les poudres préalablement mélangées (farine, maïzena, levure, bicarbonate).
- Ajouter l'huile délicatement.
- Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau ou de lait au micro-onde et le rajouter à la préparation.
- Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner pour 45 min
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gateau-bananes-chocolat/
3.4.3177