Banana Bread aux pépites de chocolat
Temps de préparation
- 3 bananes biens mures
- 180 ml de lait
- 200 g de farine
- 100 g de poudre d’amandes
- 70 g de sucre en poudre
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de pépites de chocolat
- Préchauffez votre four à 160°C
- Écrasez 2 bananes avec une fourchette
- Ajoutez le lait et mélangez avec la fourchette
- Mélangez, ensemble, la farine, la poudre d'amande, la levure chimique, le sucre en poudre, le sel puis, ajoutez au mélange lait/banane
- Ajoutez les pépites de chocolat (gardez une poignée pour décorer le dessus du cake)
- Versez la préparation dans un moule à cake de 20 cm préalablement beurré et fariné
- Disposez, sur le dessus, une banane coupée en 2 et des pépites de chocolat
- Enfournez pour 45 min à 160°C. La cuisson est à surveiller, elle peut varier d'un four à l'autre
- Laissez refroidir 10 min avant de démouler
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/banana-bread-aux-pepites-de-chocolat/
3.5.3251