Blanquette de poisson Recette Cookeo
Temps de préparation
- 6 dos lotte
- 300 g crevettes décortiquées
- 2 échalotes
- 1 citron
- 1 bouquet garni
- 2 jaunes d’œufs
- 20 cl crème liquide
- 2 càs farine
- 30 cl fumet de poisson
- 1 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Pelez et émincez les échalote. Roulez les dos de lotte dans la farine.
- Faites revenir les échalotes 5 min en mode dorer avec l'huile d'olive
- Ajoutez le jus d’un citron, le fumet de poisson, 1 bouquet garni, les dos lotte, sel, poivre.
- Lancez la cuisson sous pression pour 3 min
- Dans un bol, mélangez avec 20 cl crème liquide et 2 jaunes d’œufs puis versez dans la cuve à la fin de la cuisson.
- Ajoutez les crevettes et laissez votre appareil en maintient au chaud 5 min avant de servir.
- Servir avec 200 g de riz blanc.
Vous pouvez ajouter à la préparation 200 g de champignons et un blanc de poireau.
Pour cela, faites-les revenir en même temps que les échalotes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/blanquette-de-poisson-recette-cookeo/
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