Blanquette de poisson Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 6 dos lotte
  • 300 g crevettes décortiquées
  • 2 échalotes
  • 1 citron
  • 1 bouquet garni
  • 2 jaunes d’œufs
  • 20 cl crème liquide
  • 2 càs farine
  • 30 cl fumet de poisson
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez les échalote. Roulez les dos de lotte dans la farine.
  2. Faites revenir les échalotes 5 min en mode dorer avec l'huile d'olive
  3. Ajoutez le jus d’un citron, le fumet de poisson, 1 bouquet garni, les dos lotte, sel, poivre.
  4. Lancez la cuisson sous pression pour 3 min
  5. Dans un bol, mélangez avec 20 cl crème liquide et 2 jaunes d’œufs puis versez dans la cuve à la fin de la cuisson.
  6. Ajoutez les crevettes et laissez votre appareil en maintient au chaud 5 min avant de servir.
  7. Servir avec 200 g de riz blanc.
Notes
Vous pouvez ajouter à la préparation 200 g de champignons et un blanc de poireau.
Pour cela, faites-les revenir en même temps que les échalotes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/blanquette-de-poisson-recette-cookeo/