Poêlée de courgette et gambas ail et persil
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 8 gambas ou crevettes décortiquées
  • ¼ botte de persil
  • 1 citron vert bio
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Lavez et coupez les courgettes en rondelles sans les éplucher
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les rondelles de courgettes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient cuites (environ 10 min)
  3. Pendant ce temps, hachez le persil et l'ail
  4. Salez et poivrez les courgettes et ajoutez les gambas
  5. Elles vont cuire rapidement en 2 min. Mélangez avec le hachis de persil et d'ail
  6. Placez le tout dans 2 assiettes et parsemez de zestes de citron et de jus de citron
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poelee-de-courgettes-et-gambas-ail-et-persil/