Poêlée de courgette et gambas ail et persil
Temps de préparation
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 8 gambas ou crevettes décortiquées
- ¼ botte de persil
- 1 citron vert bio
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles sans les éplucher
- Dans une poêle chaude, faites revenir les rondelles de courgettes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient cuites (environ 10 min)
- Pendant ce temps, hachez le persil et l'ail
- Salez et poivrez les courgettes et ajoutez les gambas
- Elles vont cuire rapidement en 2 min. Mélangez avec le hachis de persil et d'ail
- Placez le tout dans 2 assiettes et parsemez de zestes de citron et de jus de citron
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poelee-de-courgettes-et-gambas-ail-et-persil/
3.5.3251