Fondant chocolat noisette
Temps de préparation
- 280 g de chocolat noir
- 220 g de beurre demi-sel
- 90 g de farine
- 250 g de sucre en poudre
- 5 oeufs
- 1 poignée de noisettes
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Coupez le chocolat en morceaux.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceaux au micro-onde 1 min puissance moyenne.
- Attendez 1 min puis mélangez la préparation.
- Mélangez avec le sucre en poudre.
- Incorporez les oeufs 1 à 1 en mélangeant à chaque fois.
- Ajoutez la farine et bien mélanger.
- Versez la préparation dans des moules à muffins.
- Parsemez de noisettes concassées
- Enfournez pour 10 min à 200°C
- Laissez refroidir 10 min avant de les démouler.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fondant-chocolat-noisette/
3.5.3251