Fondant chocolat noisette
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 12 fondants
Auteur:
Ingrédients
  • 280 g de chocolat noir
  • 220 g de beurre demi-sel
  • 90 g de farine
  • 250 g de sucre en poudre
  • 5 oeufs
  • 1 poignée de noisettes
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez le chocolat en morceaux.
  3. Faites fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceaux au micro-onde 1 min puissance moyenne.
  4. Attendez 1 min puis mélangez la préparation.
  5. Mélangez avec le sucre en poudre.
  6. Incorporez les oeufs 1 à 1 en mélangeant à chaque fois.
  7. Ajoutez la farine et bien mélanger.
  8. Versez la préparation dans des moules à muffins.
  9. Parsemez de noisettes concassées
  10. Enfournez pour 10 min à 200°C
  11. Laissez refroidir 10 min avant de les démouler.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fondant-chocolat-noisette/