Travers de porc marinés Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Temps de repos: 1 heure
Ingrédients
  • 1,2 kg travers de porc
  • 200 g miel liquide
  • 1 gousse d’ail
  • 70 g vinaigre de vin
  • 40 cl sauce soja salée
  • 1 càc mélange 4 épices
  • sel, poivre
Préparations
  1. Coupez la viande entre chaque os
  2. Faites-la mariner quelques heures le miel liquide, le vinaigre de vin, la sauce soja salée, le mélange 4 épices et poivre.
  3. Déposez la viande et la marinade dans la cuve puis ajoutez 200 ml d'eau.
  4. Lancez la cuisson sous pression pour 15 min
Notes
Vous pouvez accompagner de riz blanc ou de frites maison
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/travers-de-porc-marines-recette-cookeo/