Magret de Canard au Caramel d'épices
Temps de préparation
- 2 magrets de canard
- 250 ml de vinaigre balsamique
- 3 batons de cannelle
- 3 càs sauce soja sucrée
- 2 càs sucre en poudre
- 1 càc gingembre moulu
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
- Dans le une casserole, mettez le sucre puis la sauce soja, le vinaigre balsamique, la cannelle, le gingembre, la gousse d'ail écrasée
- Laissez sur feu doux jusqu'à ce que le mélange réduise de moitié
- Laissez refroidir
- Quadrillez vos magrets de canard, salez et poivrez. Puis, faites chauffer dans une poêle chaude coté peau pendant 7 min
- Retirez le gras de la poêle et retournez les magrets de canard
- Laissez cuire 3 min sur feu moyen
- Servez vos magrets de canard avec son caramel d'épices
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/magret-de-canard-au-caramel-depices/
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