Magret de Canard au Caramel d'épices
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 2 magrets de canard
  • 250 ml de vinaigre balsamique
  • 3 batons de cannelle
  • 3 càs sauce soja sucrée
  • 2 càs sucre en poudre
  • 1 càc gingembre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Dans le une casserole, mettez le sucre puis la sauce soja, le vinaigre balsamique, la cannelle, le gingembre, la gousse d'ail écrasée
  2. Laissez sur feu doux jusqu'à ce que le mélange réduise de moitié
  3. Laissez refroidir
  4. Quadrillez vos magrets de canard, salez et poivrez. Puis, faites chauffer dans une poêle chaude coté peau pendant 7 min
  5. Retirez le gras de la poêle et retournez les magrets de canard
  6. Laissez cuire 3 min sur feu moyen
  7. Servez vos magrets de canard avec son caramel d'épices
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/magret-de-canard-au-caramel-depices/