Muffins Noix de coco et Chocolat au lait
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 12 muffins
Auteur:
Ingrédients
  • 310 g farine de blé T55
  • 1 sachet levure chimique
  • 70 g noix de coco rapée
  • 240 ml de lait demi-écrémé
  • 200 g chocolat au lait Milka
  • 110 g sucre en poudre
  • 160 g beurre
  • 2 oeufs
Préparations
  1. Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  2. Ajoutez la farine, la levure, le noix de coco, puis le lait et le beurre
  3. Mélangez avec le chocolait au lait concassé
  4. Répartissez dans 2 moules à muffins ou la moitié de la préparation dans un moule à muffins (pour réaliser 2 tournées)
  5. Cuisson au four : four préchauffez à 180°C puis enfournez pour 25 min
  6. Cuisson au Cake Factory Tefal : Lancez le programme P2-Gâteau individuels pour 35 min
  7. Attendez 10 min avant de démouler puis réalisez la 2ème tournée
Notes
Vous pouvez, également, utiliser du chocolat noir ou du chocolat blanc pour réaliser les pépites.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/muffins-noix-de-coco-et-chocolat-au-lait/