environ 4 à 6 pots cela dépendra de la taille de vos contenants
Auteur: MimiCuisine
Temps de repos: 12 h
Ingrédients
1 L de crème fleurette entière
100 g de cacao non sucré
20 spéculoos
Préparations
Emiettez 10 spéculoos et cassez grossièrement 10 spéculoos.
Placez la crème fleurette dans la cuve du Cookeo et démarrez le mode dorer.
Laissez un peu chauffer et ajoutez le cacao et les spéculoos émiettés. Laissez en mode dorer sans casse de mélanger jusqu’à ce que la crème épaississe.
Versez dans des vérines et mélangez avec les spéculoos cassés grossièrement.
Placez au frais au moins 12 h avant de déguster.
Notes
Je n'ai pas utilisé de sucre dans cette recette car le spéculoos est déjà bien sucré. Mais , toutefois, vous pouvez ajouter à la préparation 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Vous l'ajouterez en même temps que le cacao à l'étape 3. Vous pouvez, également, remplacer le cacao par du chocolat pâtissier.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cremes-desserts-chocolat-speculoos-recette-cookeo/