Crèmes Caramel Noix de coco Multidélices
Temps de préparation
- 400 g de lait concentré sucré (LCS)
- 2 oeufs
- 40 g de noix coco râpée
- 25 cl lait entier
- 5 cl caramel liquide
- Fouettez les oeufs avec le lait concentré sucré
- Ajoutez la noix de coco râpée
- Mélangez avec le caramel et le lait entier
- Versez la préparation dans vos 6 pots
- Dans le socle de votre yaourtière, mettez de l'eau jusqu'au niveau max
- Lancez le programme P4 pour 45 min sur la multidélices express ou lancez le programme P3 40 min pour les modèles les plus anciens
- Laissez refroidir totalement et placez au frais avec les couvercles au moins 3 heures avant de déguster
- Vous pouvez les conserver au frais maximum 1 semaine
Selon vos goûts, vous pouvez plus ou moins doser en caramel
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cremes-caramel-noix-de-coco-multidelices/
3.5.3251