Crèmes Caramel Noix de coco Multidélices
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Auteur:
Ingrédients
  • 400 g de lait concentré sucré (LCS)
  • 2 oeufs
  • 40 g de noix coco râpée
  • 25 cl lait entier
  • 5 cl caramel liquide
Préparations
  1. Fouettez les oeufs avec le lait concentré sucré
  2. Ajoutez la noix de coco râpée
  3. Mélangez avec le caramel et le lait entier
  4. ​​​​​​​Versez la préparation dans vos 6 pots
  5. Dans le socle de votre yaourtière, mettez de l'eau jusqu'au niveau max
  6. Lancez le programme P4 pour 45 min sur la multidélices express ou lancez le programme P3 40 min pour les modèles les plus anciens
  7. Laissez refroidir totalement et placez au frais avec les couvercles au moins 3 heures avant de déguster
  8. Vous pouvez les conserver au frais maximum 1 semaine
Notes
Selon vos goûts, vous pouvez plus ou moins doser en caramel
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cremes-caramel-noix-de-coco-multidelices/