Crèmes desserts Caramel et Noix de coco Multidélices
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 pots
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
400 g de lait concentré sucré (LCS)
3 oeufs
75 g de noix coco râpée
30 cl lait entier
Caramel liquide
Préparations
Fouettez les oeufs avec le lait concentré sucré
Ajoutez la noix de coco râpée
Mélangez le lait
Ensuite, mettez 1 càs de caramel au fond de vos 6 pots
Répartissez la préparation dans vos 6 pots de yaourt
Dans le socle de votre yaourtière, mettez de l'eau jusqu'au niveau max
Lancez le programme P4 pour 45 min sur la multidélices express ou lancez le programme P3 26 min pour les modèles les plus anciens
Et enfin, laissez refroidir puis placez au frais avec les couvercles au moins 3 heures avant de déguster
Vous pouvez les conserver au frais maximum 1 semaine
Notes
Afin d'avoir une belle croûte de noix de coco sur le dessus : Après avoir incorporé tous les ingrédients, laissez poser votre préparation 2 min. La noix de coco râpée va remonter à la surface. Versez la préparation dans les pots et repartissez dans les pots, la noix de coco qui sera restée au fond de votre contenant. De cette façon, vous aurez l'impression d'avoir un biscuit de noix de coco.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cremes-desserts-caramel-et-noix-de-coco-multidelices/