Butternut farcie champignons et Tome fraîche au Cookeo
 
 
Pour 2 personnes
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Ingrédients
  • 1 courge butternut
  • 250 g de Tome fraîche de l’Aubrac
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Nettoyez et coupez les champignons en dés. Coupez 2 grandes lamelles de Tome fraiche et coupez le restant en cubes.
  2. Lavez et coupez la courge Butternut en 2. Retirez les pépins avec une cuillère à soupe.
  3. Faites une trace avec la pointe d’un couteau à 1 cm des bords de la courge afin de délimiter les parois. Puis raclez avec une cuillère à soupe en partant du trou central et en allant vers la trace laissée par la pointe du couteau.
  4. Dans un saladier, mélangez la chair de Butternut avec les champignons et la Tome fraiche coupée en cubes, salez et poivrez.
  5. Garnissez les courges de cette préparation et mettez une grande lamelle de Tome sur le dessus.
  6. Versez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo.
  7. Garnissez le panier vapeur de papier sulfurisé (comme pour faire un petit coussin) et placez-le dans la cuve. Déposez sur le dessus les Butternut. Vérifiez qu’ils soient bien calés afin qu’ils ne bougent pas à la cuisson.
  8. Lancez la cuisson sous pression pour 15 min et servir aussitôt
Notes
Variez les plaisirs en remplaçant la Tome fraiche par du Roquefort ou de la buche de chèvre.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/butternut-farcie-champignons-et-tome-fraiche-au-cookeo/