Tarte amandine pépites de chocolat Recette Companion
Temps de préparation
- 1 pâte sablée à la vanille
- 500gr de crème fraiche
- 3 œufs
- 200gr de sucre en poudre
- 150gr de poudre d'amande
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 125gr de pépites de chocolat
- Préparer la pâte sablée selon cette recette : cliquez ici
- Préchauffer votre four à 200°C
- Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser mettre la crème fraiche, les œufs, les sucres, la poudre d'amande, la pincée de sel
- Programmer Vitesse 8 / 1 minutes
- Étaler votre pâte dans un moule à tarte à bord haut
- Garnir de la crème d'amande et ajouter les pépites de chocolat
- Enfourner pour environ 45 minutes. A la sorti du four, le cœur est encore tendre
- Laisser refroidir totalement avant de démouler
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tarte-amandine-pepites-de-chocolat-recette-companion/
3.4.3177