Tarte amandine pépites de chocolat Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • 1 pâte sablée à la vanille
  • 500gr de crème fraiche
  • 3 œufs
  • 200gr de sucre en poudre
  • 150gr de poudre d'amande
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 125gr de pépites de chocolat
Préparations
  1. Préparer la pâte sablée selon cette recette : cliquez ici
  2. Préchauffer votre four à 200°C
  3. Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser mettre la crème fraiche, les œufs, les sucres, la poudre d'amande, la pincée de sel
  4. Programmer Vitesse 8 / 1 minutes
  5. Étaler votre pâte dans un moule à tarte à bord haut
  6. Garnir de la crème d'amande et ajouter les pépites de chocolat
  7. Enfourner pour environ 45 minutes. A la sorti du four, le cœur est encore tendre
  8. Laisser refroidir totalement avant de démouler
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tarte-amandine-pepites-de-chocolat-recette-companion/