Crème dessert chocolat au lait Recette Multidélices
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 pots
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
160 g chocolat au lait
400 g lait concentré non sucré (LCNS)
1 oeuf entier battu
20 cl crème liquide
1 càs rase sucre
Préparations
Faites fondre le chocolat au lait au micro-onde avec un peu de LCNS et de crème liquide
Mélangez avec le reste de crème liquide et de LCNS
Mélangez avec l'oeuf et le sucre
Versez dans les pots de yaourts
Remplir de réservoir de la multidélices d'eau
Placez les pots de yaourts plein et placez les couvercles sur les espaces vides
Lancez le programme de la multidélices express, P4 pour 45 min
Laissez refroidir et mettez les couvercles puis placez au frigo
Notes
Variez les plaisirs, en remplaçant le chocolat au lait par du chocolat noir. Le sucre n'est pas indispensable dans cette recette. Vous pouvez, ne pas en mettre du tout.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/creme-dessert-chocolat-au-lait-recette-multidelices/