Crème dessert chocolat au lait Recette Multidélices
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Auteur:
Ingrédients
  • 160 g chocolat au lait
  • 400 g lait concentré non sucré (LCNS)
  • 1 oeuf entier battu
  • 20 cl crème liquide
  • 1 càs rase sucre
Préparations
  1. Faites fondre le chocolat au lait au micro-onde avec un peu de LCNS et de crème liquide
  2. Mélangez avec le reste de crème liquide et de LCNS
  3. Mélangez avec l'oeuf et le sucre
  4. Versez dans les pots de yaourts
  5. Remplir de réservoir de la multidélices d'eau
  6. Placez les pots de yaourts plein et placez les couvercles sur les espaces vides
  7. Lancez le programme de la multidélices express, P4 pour 45 min
  8. Laissez refroidir et mettez les couvercles puis placez au frigo
Notes
Variez les plaisirs, en remplaçant le chocolat au lait par du chocolat noir. Le sucre n'est pas indispensable dans cette recette. Vous pouvez, ne pas en mettre du tout.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/creme-dessert-chocolat-au-lait-recette-multidelices/