Feuilleté Tresse béchamel jambon gruyère Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un feuilleté
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • Béchamel
  • 2 tranches de jambon blanc
  • Gruyère râpé
  • 1 œuf battu
Préparations
  1. Préparer la pâte feuilletée
  2. Préparer la béchamel
  3. Préchauffer votre four à 200°C
  4. Étaler votre pâte feuilletée et découper des bandes de chaque côté d'environ 1 cm
  5. Déposer au centre le jambon blanc puis la béchamel puis le gruyère râpé
  6. Rabattre le haut de la pâte sur le râpé puis tresser en ramenant une bande au centre, alternant droite et gauche et en les croisant
  7. badigeonner d’œuf battu
  8. Enfourner environ 20 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/feuillete-tresse-bechamel-jambon-gruyere-companion/