Tiramisu Pomme Cannelle et palet breton
Temps de préparation
- 1 kg de pommes
- 500 g mascarpone
- Un paquet de palet breton
- 1 càs sucre en poudre
- Une càc cannelle
- 20 cl crème liquide à 20 % de matière grasse
- 20 g de beurre
- 2 càs sucre glace
- Épluchez et coupez les pommes en dés.
- Faites-les revenir environ 10 min dans une poele chaude avec le beurre, le sucre en poudre et la cannelle.
- Dans un saladier, fouettez activement le mascarpone avec la crème liquide. A la fin incorporez le sucre glace.
- Dans une assiette à soupe ou un bol, faites chauffer de l'eau 1 min au micro onde.
- Plongez un palet breton sans le laissez tremper dans l'eau et placez-le immédiatement au fond d'une verrine.
- Placez 2 càs de pommes et recouvrez de crème mascarpone.
- Placez 1 càc de pomme et décorez avec un demi palet breton.
- Recommencez pour les 3 autres verrines.
- Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Variez les plaisirs en remplaçant les pommes par des poires et en ajoutant quelques pépites de chocolat
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tiramisu-pomme-cannelle-et-palet-breton/
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