Pâte sucrée Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 pâte
Temps de repos: 30 mins
Ingrédients
  • 100gr de beurre doux
  • 80gr de sucre glace
  • 1 œuf
  • 200gr de farine T55
  • 1 pincée de sel
Préparations
  1. Dans le robot muni du couteau Pétrir/Concasser, mettre la farine, le beurre mou, le sucre glace et une pincée de sel
  2. Mélanger Vitesse 8 / 1 minute
  3. Ajouter l’œuf puis mélanger Vitesse 6 / 30 secondes, une boule doit se former. (si ce n'est pas le cas, ajouter 30 secondes)
  4. Déposer la pâte dans du film alimentaire puis laisser reposer au frais pendant 30 minutes
  5. Elle est maintenant prête à l'emploi pour faire vos délicieuses tartes !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pate-sucree-recette-companion/