Dans le bol muni du batteur mettre les blancs d’œufs avec une pincée de sel -- Vitesse 6 / 5 minutes sans le bouchon
Pendant ce temps , dans un saladier mélanger le mascarpone avec la crème liquide, le jus de citron, le sel, le poivre
Incorporer les blancs en soulevant avec une spatule du bas vers le haut
Mettre cette préparation dans une poche à douille avec un embout cannelé (c'est joli) puis remettre au frais 10 minutes
Couper le saumon en morceaux
Montage : Dans une verrine mettre 1 demi blini coupé en 2 puis recouvrir de mousse mascarpone puis quelques morceaux de saumon puis ½ blini coupé en 2 puis recouvrir de mousse de mascarpone puis quelques morceaux de saumon et enfin décorer avec de la ciboulette ciselé
Remettre au réfrigérateur --- Servir très frais !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/verrines-tiramisu-saumon-mousse-mascarpone-recette-companion/