Dans le bol menu du couteau Pétrir/Concasser, mettre la farine, la poudre de noisette, le cacao, le sucre
Démarrer la Vitesse 8 sans mettre de temps
Au bout de 15 secondes ajouter par l'opercule le beurre coupé en morceaux
Au bout d'une minute ajouter l’œuf
Laisser tourner 3,30 minutes puis 10 secondes Vitesse 7 puis 10 secondes Vitesse 6. Le temps peut varier selon la température de votre beurre, pâte doit former une boule
Débarrasser sur du papier film et réserver une heure au réfrigérateur puis 10 minutes au congélateur
Préchauffer votre four à 160°C
Étaler la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné sur une épaisseur de 0.5 cm puis couper à l'emporte pièce
Disposer sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pour environ 15 minutes
A la sorti du four vos biscuits seront tendres, ils vont durcir en refroidissant
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/biscuits-noisette-chocolat-recette-companion/