Falafels de pois chiche et sauce à la menthe
Temps de préparation
- 400 g pois chiche en BOCAL
- ½ bouquet de persil
- 3 gousses d’ail
- ½ oignon blanc
- 3 càc de Paprika
- 3 càc de cumin
- 2 càs maïzena
- Sel
- Poivre
- Huile Isio 4
- Sauce : 225 g yaourt à la grecque
- 1 càc ail en poudre
- 1 càs menthe déshydratée
- 2 càc jus de citron
- Sel
- Poivre
- Préparation des falafels : Mixez l’ail, l’oignon et le persil ensemble.
- Ajoutez les pois chiches et le paprika, le cumin, sel, poivre. Mixez jusqu’à obtenir la consistance désirée
- Formez des boules et roulez-les dans la maïzena
- Faites-les dorer quelques minutes dans une poêle chaude et huilée
- Préparation de la sauce : Mélangez le yaourt à la grecque avec l'ail, la menthe, le jus de citron, sel et poivre.
- Servez les falafels avec la sauce à la menthe
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/falafels-de-pois-chiche-et-sauce-a-la-menthe/
3.5.3251