Falafels de pois chiche et sauce à la menthe
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 400 g pois chiche en BOCAL
  • ½ bouquet de persil
  • 3 gousses d’ail
  • ½ oignon blanc
  • 3 càc de Paprika
  • 3 càc de cumin
  • 2 càs maïzena
  • Sel
  • Poivre
  • Huile Isio 4
  • Sauce : 225 g yaourt à la grecque
  • 1 càc ail en poudre
  • 1 càs menthe déshydratée
  • 2 càc jus de citron
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Préparation des falafels : Mixez l’ail, l’oignon et le persil ensemble.
  2. Ajoutez les pois chiches et le paprika, le cumin, sel, poivre. Mixez jusqu’à obtenir la consistance désirée
  3. Formez des boules et roulez-les dans la maïzena
  4. Faites-les dorer quelques minutes dans une poêle chaude et huilée
  5. Préparation de la sauce : Mélangez le yaourt à la grecque avec l'ail, la menthe, le jus de citron, sel et poivre.
  6. Servez les falafels avec la sauce à la menthe
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/falafels-de-pois-chiche-et-sauce-a-la-menthe/