Fondant chocolat avocat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Auteur:
Temps de repos: 10 min
Ingrédients
  • 150 g chocolat noir à pâtisser
  • 3 œufs
  • 50 g sirop de glucose ou 90 g sucre en poudre
  • 40 g maïzena
  • 1 gros avocat bien mure ou 2 petits
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat noir 1 min au micro-onde.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le chocolat.
  4. Mélangez avec le sirop de glucose ou le sucre en poudre.
  5. Ajoutez l’avocat réduit en purée puis la maïzena.
  6. Placez dans un moule de 20 cm de diamètre.
  7. Enfournez 18 min à 180°C.
  8. Attendez 10 min avant de démouler.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fondant-chocolat-avocat/