Fondant chocolat avocat
Temps de préparation
Auteur: MimiCuisine
Temps de repos: 10 min
- 150 g chocolat noir à pâtisser
- 3 œufs
- 50 g sirop de glucose ou 90 g sucre en poudre
- 40 g maïzena
- 1 gros avocat bien mure ou 2 petits
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat noir 1 min au micro-onde.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le chocolat.
- Mélangez avec le sirop de glucose ou le sucre en poudre.
- Ajoutez l’avocat réduit en purée puis la maïzena.
- Placez dans un moule de 20 cm de diamètre.
- Enfournez 18 min à 180°C.
- Attendez 10 min avant de démouler.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fondant-chocolat-avocat/
3.5.3251