Quatre quart à la fleur d'oranger Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un gâteau
Ingrédients
  • 200gr de farine
  • 200gr de sucre
  • 200gr de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 170°C
  2. Accessoire : Mettre en place, dans l e bol, le couteau Pétrir/Concasser
  3. Ajouter la farine, le sucre, le beurre coupé en morceaux, la levure, les œufs, la fleur d'oranger
  4. Lancer le programme pâte P3 pour 3 minutes 40
  5. Verser dans un moule à cake anti-adhésif
  6. Enfourner pour 40 minutes à 170°C puis 20 minutes à 160°C
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/quatre-quart-a-la-fleur-doranger-recette-companion/