Recette Pain d'épices de la Saint Nicolas
Temps de préparation
- 120gr de farine
- 35gr de sucre
- 120 gr de miel
- 1 cuillère à café d’épices spéciales "Pain d’épices"
- 3gr de levure chimique
- Préchauffer votre four à 190°C
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
- Ajouter farine, sucre, levure, miel et épices
- Programmer 1 minute / Vitesse 8
- Mettre la pâte dans du papier film bien serré pendant au moins 30 minutes
- Abaisser la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné sur une épaisseur de 1 centimètre
- Découper des bonhommes et les placer la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pour 10 minutes
- Laisser refroidir et conserver dans une boite en métal
- A déguster le lendemain, c'est bien meilleur !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pain-depices-de-la-saint-nicolas-recette-companion/
3.4.3177