Bruschetta végétarienne Aubergines grillées mozzarella Basilic

Depuis plusieurs mois, Franprix m’envoie des défis à relever ! Le défi est de réaliser une recette avec une box surprise que la marque m’envoie. Cette fois, le thème est Healthy Végétarien ! Un thème qui me convient car j’ai tendance à manger moins de viande, non pas pour suivre une tendance mais parce que je n’en ai pas envie. Défi relevé avec ma recette de Bruschetta végétarienne Aubergines grillées mozzarella Basilic. Une recette expresse, idéale pour un midi accompagnée d’une salade verte.

Je vous laisse découvrir ma recette de Bruschetta végétarienne, vous m’en direz des nouvelles !


Bruschetta végétarienne Aubergines grillées mozzarella Basilic
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 grandes tranches de pain de campagne
  • 2 tomates
  • 50 g d'aubergines grillées
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 morceaux de tomates séchées
  • Huile d'olive
  • Basilic frais
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Lavez et coupez en rondelles vos tomates. Coupez en morceaux vos aubergines grillées et vos tomates séchées. Coupez en rondelles vos boules de mozzarella
  2. Préchauffez votre four à 200°C
  3. Badigeonnez vos tranches de pain de campagne d'huile d'olive, déposez des rondelles de tomates, des rondelles de mozzarella, quelques morceaux d'aubergine et de tomates séchées. Terminez par poser des feuilles de basilic fraîche, salez, poivrez
  4. Déposez les tranches de pain sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
  5. Enfournez 10 minutes à 200°C puis servez aussitôt
Notes
A la place de l'huile d'olive, vous pouvez mettre de la sauce pesto. Vos bruschettas seront encore plus gourmandes !

Bruschetta végétarienne Aubergines grillées mozzarella Basilic

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