Boulgour à la Turque Poivrons et Tomates Recette Cookeo

Vous avez été très nombreux à me demander des recettes végétariennes au Cookeo ou des recettes plus lights au Cookeo. En ce moment, j’adore me faire des plats veggies et avec du boulgour, je suis totalement fan ! J’ai appris, il y a peu de temps, par mon amie Nadji de saveurs et gourmandises que le vrai taboulé était fait avec du boulgour et non de la semoule. Le saviez-vous ? Place à la préparation de ma recette de Boulgour à la Turque Poivrons et Tomates Recette Cookeo. J’attends vos commentaires avec impatience !


Boulgour à la Turque Poivrons et Tomates Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 400 g de boulgour
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de chair de tomate en conserve
  • ½ c. à café de cumin
  • 3 poivrons : 1 rouge, 1 vert, 1 jaune
  • 1 oignon
  • ½ c. à café de cannelle
  • Sel
  • Poivre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • Persil plat
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml d'eau
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Coupez en lamelles les 3 poivrons
  2. Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l'huile d'olive puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez, aussitôt, les oignons émincés. Laissez revenir 3 min
  3. Ajoutez les poivrons et l'ail puis continuez en mode dorer pour 2 min
  4. Ensuite le boulgour, le cumin, la cannelle puis mélangez avec une spatule en bois. Ajoutez la chair de tomate avec le jus, l'eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min
  5. Saupoudrez de persil plat ciselé puis servir

Boulgour à la Turque Poivrons et Tomates Recette Cookeo

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