Wok aux crevettes et petits légumes


Wok aux crevettes et petits légumes
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 250 spaghettis quinoa tomate de la marque "Primeal" OU des spaghetti n°1
  • 250 gr de crevettes décortiquées
  • 2 carottes
  • 4 cuillères à soupe de petits pois de la marque "Prosain"
  • 25cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de sauce Sukiyaki (cuisine au wok) facultatif
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Faire cuire vos spaghetti comme indiqué sur le paquet puis les égoutter et réserver. (pour éviter qu'elle ne colle, mettre un filet d'huile d'olive dans la passoire une fois égouttées)
  2. Éplucher et couper en petits carrés les carottes
  3. Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les crevettes, les carottes avec la sauce Sukiyaki pendant 5 minutes
  4. Ajouter ensuite les spaghettis, les petits pois, la crème fraîche, le curry, saler et poivrer à discrétion.
  5. Laisser revenir en remuant régulièrement pendant 10 minutes

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