Torsade Parmesan Herbes de Provence

Torsade Parmesan Herbes de Provence

Idée recette apéro pour un apéritif dinatoire réussi ! Ces Torsade Parmesan Herbes de Provence vont vous faire chavirer 🙂


Torsade Parmesan Herbes de Provence
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 20 torsades
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée ou des chutes de pâte
  • du parmesan
  • des herbes de Provence
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Étaler la pâte feuilleté sur votre plan de travail
  3. Déposer sur toute la pâte du parmesan et des herbes de Provence (le tout doit recouvrir la pâte)
  4. Passer le rouleau à pâtisserie sur la pâte (cela permet d'incorporer le parmesan et les herbes de Provence à la pâte)
  5. Couper dans la longueur des bandes d'environ 1 centimètre de large
  6. Mettre chaque lanière de pâte en les tournant sur elles même (pour faire la forme de la torsade) sur votre grill du four recouverte de papier sulfurisé en la tournant
  7. Enfourner pendant environ 10 minutes

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