Découvrez ma Terrine de foie de volaille. Une délicieuse terrine de foie fait maison à servir lors de l’apéritif. Vos invités vont se régaler !

Si vous n’aimez pas cette recette, je vous propose de découvrir d’autres recettes de terrines par ici.


Terrine de foie de volaille
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 terrines
Ingrédients
  • 300 gr de chair à saucisse
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 200 gr de foie de volaille
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Couper en petits morceaux les foies de volaille
  3. Mélanger tous les ingrédients
  4. Remplir la terrine
  5. Enfourner au bain marie (sans couvercle) pendant 30 minutes puis avec couvercle pendant 25 minutes
  6. Laisser refroidir avec un poids (cela permet au gras de remonter sur les cotés)

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.