Tajine de poulet aux douces épices Recette Cookeo

Tajine de poulet aux douces épices Recette Cookeo

Ce Tajine de poulet aux douces épices Recette Cookeo est délicieux. Je l’ai accompagné de semoule très crémeuse, vous pouvez changer sa garniture à votre convenance !


Tajine de poulet aux douces épices Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 300gr d'émincés de poulet
  • 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 200gr de semoule grain moyen
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 400ml d'eau
  • Sel, poivre
  • 100gr de mascarpone
  • 200gr de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
  • 1 oignon émincé
Préparations
  1. Dans un saladier, mélanger le poulet avec les épices et la cannelle
  2. Dans la cuve mettre l'huile, l'oignon, le poulet, le sel, le poivre
  3. Lancer, ensuite le mode "dorer" pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
  4. Ajouter les carottes et l'eau puis démarrer le programme "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" pour 10 minutes
  5. Enlever le poulet et les carottes mais laisser l'eau dans la cuve
  6. Mettre votre en "maintient au chaud"
  7. Ajouter le Mascarpone et la crème puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse
  8. Éteindre le Cookeo
  9. Ajouter la semoule en une fois et sans mélanger
  10. Attendre 10 minutes. Remuer et servir aussitôt

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