Sauté de Veau Crème de Champignons Recette Cookeo

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Sauté de Veau Crème de Champignons Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 kg de sauté de veau
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 50 ml d'eau
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe de Maïzena
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Lavez les champignons, enlevez les pieds et coupez-les en lamelles. Pelez et émincez l'oignon. Ciselez le persil.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olive, démarrez la fonction dorer puis ajoutez, tout de suite, les oignons. Laissez revenir 2 minutes.
  3. Ajoutez la viande et prolongez en mode dorer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez la Maïzena, le fond de veau dans la cuve puis mélangez.
  4. Versez le vin blanc, laissez encore 2 minutes en mode dorer.
  5. Ajoutez l'eau, les champignons, salez, poivrez et programmez 20 minutes en cuisson sous pression.
  6. Puis ajoutez la crème fraîche liquide, le persil, puis laissez votre Cookeo en mode maintient au chaud pendant 10 minutes.
  7. Rectifiez l'assaisonnement puis servez accompagné de riz blanc
Notes
Vous pouvez faire cette recette sans le Cookeo dans une cocotte en fonte en doublant les temps de cuisson. Servez avec une purée de pomme de terre, des haricots verts, un gratin de courgettes ou des pommes de terre à l'ail et au sel de Gurérande.

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